软件公司Aeon近日开发出了一款能降低石油和天然气行业成本并提高生产率的基于金亚洲娱乐系统。在爱丁堡商业项目Business Gateway Edinburgh的持续创新拨款支持下,总部位于爱丁堡的软件公司Aeon Geoscience Systems创始人杰米·伯斯·斯图尔德(Jamie Birse-Steward)自2016年以来一直在研发自己的数据分析软件。

该金亚洲娱乐系统能把钻井数据、地图、图像和文档等所有信息汇集在一起,并在统一平台内自动整理和链接不同的数据类型,形成清晰的报告。此前,这些信息需要各种软件以及大量的时间来获取和查看。

伯斯·斯图尔德表示,该软件包旨在方便石油和天然气行业人员“一站式”找到数据,从而降低了石油和天然气部门公司的成本。目前这些行业人员使用着过时的系统,在不同的地方寻找信息,这样的做法浪费了大量的时间和精力。伯斯·斯图尔德毕业于阿伯丁大学(Aberdeen University),主修地质学并获得学士学位。

伯斯·斯图尔德透露,目前得到的用户反馈结果非常令人满意,同时也证明了Business Gateway Edinburgh项目持续支持的远见卓识。该项目在研发过程的每个阶段都给与Aeon公司极大的帮助,并提供了探索商业模式的机会,所以Aeon公司非常珍惜参与项目的机会。

raQ7Rf2

相关阅读:

金亚洲娱乐进入“多云”时代,三大陷阱需重视  

金亚洲娱乐竞争愈发激烈,2019年的浪潮云平台该怎么玩?  

关注中国金亚洲圈官方微信:金亚洲-quan 我们将定期推送金亚洲产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-11 15:56:12
云技术 金亚洲娱乐竞争愈发激烈,2019年的浪潮云平台该怎么玩?
浪潮可以说是中国最老牌的IT企业。无论是20世纪80年代的国内首批PC,还是90年代的小型机,都可以看到浪潮的影子。从成长轨迹来看,浪潮一直在紧跟技术进行创新和转型,例如 <详情>
2019-02-11 10:58:26
云技术 如何避免多云网络管理的陷阱
由于灵活性和弹性的提高,越来越多的组织采用多云网络。然而,迁移到多云网络并进行管理可能是一个持续的复杂过程。 <详情>
2019-02-11 09:53:16
云资讯 马云成功抗击国际四巨头!阿里云杀入2018年全球金亚洲娱乐市场前五
作为金亚洲登录时代的重要技术领域,金亚洲娱乐一直是美国科技巨头的盘中菜。不过,近年来,随着阿里巴巴、腾讯等投入重金和技术力量杀入金亚洲娱乐领域,在全球金亚洲娱乐市场上,也终于开 <详情>
2019-02-11 09:47:57
云技术 金亚洲娱乐进入“多云”时代,三大陷阱需重视
人们喜欢给一切东西命名。在金亚洲娱乐领域,一项技术或产品的命名通常反映着它的使用方式:公有云,私有云,混合云。现在,“多云”这个新术语又出现了,它象征的是金亚洲娱乐的另 <详情>
2019-02-10 10:01:01
云资讯 编码和金亚洲娱乐技术成为网络专业人士最需要的技能
随着越来越多的企业围绕软件建立业务,网络和数据中心专业人员也在寻求采用软件来优化他们的技能。 <详情>